Les producteurs de légumes bio pour l’AMAP sont Anne et Olivier, ils fournissent aussi des œufs et des volailles.
Le contrat légume est un abonement semestriel de janvier à juin et de juillet à décembre.
Il y a le petit panier à 12€ et le grand à 22€. La quantité et les légumes dépendent du moment dans la saison.
Au printemps on un peut avoir :
- Des betteraves
- Des salades
- De la mache
- De la roquette
- Des choux raves
- Des cebettes
- Des courgettes
- Du celeri
- Des carottes
- Des asperges
- Des artichauts
- Du fenouil
- Des petits pois
- Des fêves
- Des concombres
Exemple de panier :
En été :
- Des tomates
- Des melons
- Des courgettes
- Des aubergines
- Des haricots verts
- Des poivrons
- Des oignons
- Des pommes de terre
- Des pastèques
Exemple de panier :
En Automne
En hiver
La référente légume pour Tarascon et Vallabrègues est Rossella PAGLICCI joignable au 06 87 34 29 54