MARMITTE DE POISSON A LA CRETOISE

Ingrédients :
1 Kg de filets de merlu
4OO gr de pommes de terre
200 gr de fenouil
200gr de céleri
15 cl d’huile d’olive
200 gr de tomates
1 CAS de graines de coriandre
Quelques brins de coriandre fraiche
20 cl de jus de citron
½ paquet de persil ciselé

Préparation
1°- Eplucher et couper les légumes en petits morceaux
2°- Mettre les légumes dans une grande marmite avec un litre d’eau et l’huile d’olive. Salez, poivrez
et mettre les graines de coriandres pilées. Recouvrir d’eau. Porter à ébullition puis cuire à feu doux
jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
3°- Ajouter le jus de citron et plongez le merlu coupés en gros morceaux. Retirer du feu. Ajouter le
persil ciselé, quelques brins de coriandre fraiche et fanes de fenouil.

MARMITTE DE POISSON A LA CRETOISE

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