Ingrédients :
. 1 potimarron
. Des champignons de Paris
. Pousses d’épinards ou épinards
. Feta ou autre fromage
. Crème fraiche liquide, graines de courge ou autres
- Couper la partie supérieure du potimarron pour faire un
chapeau et couper un peu la base pour qu’il soit stable. - Creuser le potimarron pour enlever les graines et ensuite la
chair. - Mettre ensuite un peu d’huile et de sel et faire cuire au four
pendant 20 minutes pour qu’il devienne tendre. - Faire revenir les champignons à la poêle, rajouter les épinards
coupés en petits morceaux. - Couper le fromage en petits morceaux et réserver une partie
pour gratiner. - Mélanger la farce en ajoutant les graines de courge et la crème
fraiche et farcir le potimarron. Rajouter le fromage pour
gratiner le dessus. - Remettre le potimarron farci pour 15mn à 20mn au four.
Bon Appétit !
POTIMARRON FARCI AUX LEGUMES