POTIMARRON FARCI AUX LEGUMES

Ingrédients :
. 1 potimarron
. Des champignons de Paris
. Pousses d’épinards ou épinards
. Feta ou autre fromage
. Crème fraiche liquide, graines de courge ou autres

  • Couper la partie supérieure du potimarron pour faire un
    chapeau et couper un peu la base pour qu’il soit stable.
  • Creuser le potimarron pour enlever les graines et ensuite la
    chair.
  • Mettre ensuite un peu d’huile et de sel et faire cuire au four
    pendant 20 minutes pour qu’il devienne tendre.
  • Faire revenir les champignons à la poêle, rajouter les épinards
    coupés en petits morceaux.
  • Couper le fromage en petits morceaux et réserver une partie
    pour gratiner.
  • Mélanger la farce en ajoutant les graines de courge et la crème
    fraiche et farcir le potimarron. Rajouter le fromage pour
    gratiner le dessus.
  • Remettre le potimarron farci pour 15mn à 20mn au four.
    Bon Appétit !
POTIMARRON FARCI AUX LEGUMES

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut