Pour 4 personnes
-5OO gr de veau haché au couteau
-1 courge butternut
-3 navets boule
-1 oignon
-1 brin de sauge
– huile d’olive, sel, poivre
1° Préchauffez le four à 180°.
Lavez les navets et les couper en rondelles. Faire confire en cocotte les navets dans une eau gazeuse
pour qu’ils se tiennent tout en étant fondants.
2° Epluchez l’oignon et ciselez -le. Epluchez la courge, épépinez-la et coupez -la en dés.
3° Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse. Faites-y fondre l’oignon pendant 3
minutes puis ajoutez les dés de butternut pendant 5 minutes. Ajoutez le veau haché et la sauge
ciselée. Salez, poivrez et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires.
4° Répartissez le mélange veau haché et butternut dans un plat à gratin puis recouvrez de
rondelles de navet. Arrosez d’un filet d’huile. Enfournez pour 20 Minutes. Dégustez bien chaud.