Pour 4 personnes
*4OOgr de haddock + 2 blancs de poireaux
*1 œuf+ 15 cl de crème liquide+10 cl de lait
*75 gr de parmesan râpé+ 40 gr de beurre
*250 gr de quinoa + sel et poivre
Rincez le quinoa et le faire cuire.
Faites bouillir le lait dans une casserole avec 30 cl d’eau et du poivre.
Nettoyez les blancs de poireaux puis émincez-les. Faites fondre le beurre dans une casserole et
ajoutez les poireaux. Salez, poivrez et cuisez les 15 minutes à feu moyen.
Préchauffez le four à 180° . Battez l’œuf avec la crème et la moitié du parmesan. Ajutez le quinoa et
les poireaux cuits. Répartissez c e mélange dans un plat à gratin et le haddock émietté et lissez la
surface. Parsemez de reste de parmesan et enfournez pour 20 minutes et servez bien chaud.