POIRES AU GINGEMBRE

Ingrédients :
-6 poires
-2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
– 200 gr de sucre en poudre

  • 2 citrons verts
  • 2l d’eau
    1° Préparez le sirop : versez l’eau dans une grande casserole, ajutez le sucre et le
    gingembre. Portez à ébullition, puis retirez du feu et laissez infuser 30mn.
    2° Pendant ce temps, pelez les fruits et coupez les en quatre et épépinez les
    3° Pressez les citrons
    4° Placez la casserole à feu vif, ajoutez les quartiers de poires et le jus des citrons. A
    ébullition ,baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 30mn
    5° Laissez refroidir les poires cuites pour les déguster froides.
POIRES AU GINGEMBRE

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut